segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Cook

Receita para Feijão Tropeiro

Ingredientes:
  • 500g de feijão carioca
  • 200g de farinha de mandioca
  • 250g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos mexidos
  • 1 pitada de pimenta do reino e sal a gosto
 Preparo:

Cozinhe o feijão  por aproxiamdamente 20 minutos em panela de pressão, escorra e reserve. Numa frigideira frite o bacon até doura-lo, retire-o com uma escumadeira e reserver.
Refogue o alho e a cebola na gordura que restou, acrecentando o feijão, o bacon, a pimenta do reino e os ovos mexidos, misture bem junte a farinha aos poucos mexendo sempre. Decore com cebolinha e salsa.
Tudo pronto agora só aproveitar! até a próxima.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...