Arroz à grega
30min 5 porções
- Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de uva passa preta
- Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
- Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário